Burgers Italiens Grillés

Burgers Italiens Grillés
Les hamburgers italiens grillés sont un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 103 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'assaisonnements, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de Dinde Italienne Grillés, Burgers de Saucisses Italiennes Grillées, et Burgers de Boulettes De Viande Italiennes Grillées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de fromage et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le bœuf; mélanger légèrement mais soigneusement. Façonner en quatre 1/2 po.- galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Saupoudrer du reste du fromage; griller, à couvert, 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir avec une sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
Le millésime 2010 met en valeur les caractéristiques élégantes et séduisantes du Merlot avec des saveurs vives de prune et de cassis. Des notes d'anis et de vanille au nez s'ouvrent sur des couches complexes et intégrées de saveurs de framboise, de cerise et de cacao qui donnent une impression saisissante en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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