Burgers Grillés au Tofu Citron-Basilic

La recette Des Hamburgers Tofu au Citron et au Basilic grillés est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'olives kalamatan, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc au Citron et Basilic Grillées avec Orzo au Citron et Basilic #GrillPorkLikeASteak, Burgers au Citron Basilic et Salsa à la Tomate, et Fabuleux Hamburgers au Millet au Citron et au Basilic avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients et 3 gousses d'ail dans un petit bol.
Couper le tofu en croix en 6 tranches. Séchez chaque carré avec du papier absorbant.
Placer les tranches de tofu sur une poêle à rouleaux de gelée.
Badigeonner les deux côtés des tranches de tofu du mélange de jus de citron; réserver le reste du mélange de jus.
Laisser reposer le tofu 1 heure.
Déposer les tranches de tofu sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner le tofu avec le mélange de jus réservé.
Mélanger 1 gousse d'ail hachée restante, les olives hachées, la crème sure et la mayonnaise dans un petit bol; bien mélanger.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger; garnir chaque portion de 1 tranche de tofu, 1 tranche de tomate, environ 2 cuillères à soupe de cresson et garnir la moitié du pain.