Burgers Fumés
Les hamburgers Smokehouse pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 495 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de tomates, de simples, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Burgers Fumés, Spaghetti Fumoir, et Barbecue Fumoir de Sonny pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Façonnez la viande en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Badigeonner les oignons de 2 C. à soupe. dressing.
Faire griller les galettes et les oignons 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient cuites (160F) et que les oignons soient tendres, en badigeonnant occasionnellement les oignons avec les 2 C. à soupe restantes. vinaigrette et hamburgers avec sauce barbecue. Garnir chaque hamburger de simples; griller 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les célibataires commencent à fondre.
Remplissez les petits pains de laitue, de tomates, de cheeseburgers et d'oignons.