Burgers farcis au fromage
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre panier, les burgers farcis au fromage sont faits pour vous. Une portion contient 1 272 calories , 64 g de protéines et 96 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 5,68 $ par portion , elle couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mozzarella, du bœuf haché, du poivron et des tomates. 191 personnes l'ont réalisée et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 97 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les burgers aux haricots noirs farcis au fromage chipotle et à la crème d'avocat , les burgers à la dinde farcie Chavrie et les burgers farcis à la feta .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le sel et le poivre, puis former 8 boulettes de taille égale. Presser un cube de fromage au centre de chaque boulette et recouvrir entièrement de viande. Former des steaks hachés d'environ 6 mm d'épaisseur. Griller les steaks hachés jusqu'à la cuisson désirée. Garnir de laitue, de tomates, d'oignons et de cornichons (selon vos goûts) sur un pain grillé.
Placer les piments égouttés dans un mixeur ou un robot culinaire et les réduire en purée lisse. À l'aide d'un batteur électrique, mélanger les piments et le fromage jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la mayonnaise.