Burgers farcis au fromage

Burgers farcis au fromage
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre panier, les burgers farcis au fromage sont faits pour vous. Une portion contient 1 272 calories , 64 g de protéines et 96 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 5,68 $ par portion , elle couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mozzarella, du bœuf haché, du poivron et des tomates. 191 personnes l'ont réalisée et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 97 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les burgers aux haricots noirs farcis au fromage chipotle et à la crème d'avocat , les burgers à la dinde farcie Chavrie et les burgers farcis à la feta .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le sel et le poivre, puis former 8 boulettes de taille égale. Presser un cube de fromage au centre de chaque boulette et recouvrir entièrement de viande. Former des steaks hachés d'environ 6 mm d'épaisseur. Griller les steaks hachés jusqu'à la cuisson désirée. Garnir de laitue, de tomates, d'oignons et de cornichons (selon vos goûts) sur un pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer les piments égouttés dans un mixeur ou un robot culinaire et les réduire en purée lisse. À l'aide d'un batteur électrique, mélanger les piments et le fromage jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé51
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