Burgers farcis au barbecue

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de barbecue. Essayez de préparer des hamburgers farcis au barbecue à la maison. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du fromage, des tomates et des oignons verts. Ce sera un succès lors de votre événement de la fête des pères . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % , ce qui est solide. Les hamburgers à la dinde farcie de Chavrie , les hamburgers aux haricots noirs farcis au fromage chipotle avec crème d'avocat et les hamburgers farcis à la feta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Façonnez le bœuf en huit galettes. Dans un grand bol, mélangez le fromage, le poivron vert, la tomate, les champignons et les oignons. Recouvrez la moitié des galettes du mélange de légumes. Couvrez avec les galettes restantes et appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Griller, couvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 3 minutes de chaque côté.
Badigeonnez de sauce barbecue et saupoudrez de sucre. Faites griller, à couvert, ou sous le gril pendant 5 à 6 minutes de plus de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps.
Servir sur des petits pains.