Burgers farcis au barbecue

Burgers farcis au barbecue
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de barbecue. Essayez de préparer des hamburgers farcis au barbecue à la maison. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du fromage, des tomates et des oignons verts. Ce sera un succès lors de votre événement de la fête des pères . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % , ce qui est solide. Les hamburgers à la dinde farcie de Chavrie , les hamburgers aux haricots noirs farcis au fromage chipotle avec crème d'avocat et les hamburgers farcis à la feta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Façonnez le bœuf en huit galettes. Dans un grand bol, mélangez le fromage, le poivron vert, la tomate, les champignons et les oignons. Recouvrez la moitié des galettes du mélange de légumes. Couvrez avec les galettes restantes et appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Soupe Crémeuse Aux TomatesSoupe Crémeuse Aux Tomates
1 Livre De Penne Ou De Farfalle1 Livre De Penne Ou De Farfalle
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé
2
Griller, couvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
3
Badigeonnez de sauce barbecue et saupoudrez de sucre. Faites griller, à couvert, ou sous le gril pendant 5 à 6 minutes de plus de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par EmballagePar Emballage
1 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisé1 Cuillère à Café Plus 1/4 Tasse De Sucre, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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