Burgers de Tomates Séchées au Soleil avec Oignons Glacés au Balsamique

Burgers de Tomates Séchées au Soleil avec Oignons Glacés au Balsamique
Les Hamburgers à la tomate séchée au soleil avec des oignons glacés au balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 632 calories, 37g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du basilic, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le bœuf haché, les tomates séchées hachées, 2 cuillères à soupe d'huile de tomate réservée, l'oignon râpé, le basilic séché, le cumin moulu, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Former le mélange en 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Cumin MouluCumin Moulu
Basilic SéchéBasilic Séché
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile de tomate réservée dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons émincés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
8
Saupoudrer de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
9
Retirer du feu. (Peut être préparé 1 heure à l'avance.
10
Laisser reposer à température ambiante. Envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer sur le gril 10 minutes avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Placer 1 hamburger sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir d'oignons et de dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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