Burgers de Thon à la Tapenade
Les hamburgers au thon à la tapenade pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 372 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tapenade de Thon, Burgers Fourrés à la Tapenade, et Crostini à la Tapenade de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le barbecue (feu moyen-vif). Griller les morceaux de baguette, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Mélanger les olives, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, le persil, le zeste de citron et les anchois dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les olives soient finement hachées. Assaisonner la tapenade de sel et de poivre.
Arroser le thon du reste de l'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller le thon jusqu'à ce qu'il soit doré et saisi à l'extérieur, et juste opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Incorporer la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. (La tapenade et la mayonnaise de Dijon peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer. Porter la tapenade à température ambiante avant utilisation.)
Étaler la mayonnaise de Dijon sur les moitiés inférieure et supérieure des morceaux de baguette. Garnir de poivrons rouges et d'oignon rouge.
Couper les steaks de thon à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de thon sur les oignons. Déposer la tapenade sur le thon. Garnir de la laitue puis des dessus de baguette et servir.