Burgers de saumon teriyaki
Besoin d'un plat principal pescatarien ? Les hamburgers au saumon teriyaki pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 394 calories. Pour 3,37 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du filet de saumon, de l'oignon et des feuilles de laitue. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 %. Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers Teriyaki, Burgers Teriyaki et Burgers Teriyaki.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients ; ajouter le saumon. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 1 heure.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le saumon dans un robot culinaire.
Ajouter la chapelure; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Façonner en quatre galettes; couvrir et réfrigérer 1 heure.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller les galettes, à découvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 7 minutes. Retourner et griller ou griller 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°.
Étalez 1 1/2 cuillère à café de mayonnaise sur chaque petit pain.
Servir les galettes sur des petits pains avec de la laitue, des tomates et de l'oignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.