Burgers de Saumon au Basilic - Mayo à l'Ail

Les hamburgers au saumon avec Mayo au basilic et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 403 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de petits pains au jambon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burgers au Basilic avec Mayo de Tomates Séchées au Soleil, Hamburgers de Saigon avec Glaçage au Gingembre et Mayo au Basilic Thaï, et Hamburgers au Saumon avec Mayo à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les hamburgers: placez le saumon, l'oignon, l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.Diviser le mélange de saumon en 4 galettes.
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Placer 1 fond de pain sur chaque assiette, garnir de laitue, d'oignon rouge et de 1 galette.
Étalez la mayonnaise au basilic sur le dessus de la galette et couvrez avec le dessus du pain.