Burgers de Saumon au Basilic - Mayo à l'Ail

Burgers de Saumon au Basilic - Mayo à l'Ail
Les hamburgers au saumon avec Mayo au basilic et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 403 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de petits pains au jambon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burgers au Basilic avec Mayo de Tomates Séchées au Soleil, Hamburgers de Saigon avec Glaçage au Gingembre et Mayo au Basilic Thaï, et Hamburgers au Saumon avec Mayo à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les hamburgers: placez le saumon, l'oignon, l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.Diviser le mélange de saumon en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer 1 fond de pain sur chaque assiette, garnir de laitue, d'oignon rouge et de 1 galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
LaitueLaitue
RoulerRouler
2
Étalez la mayonnaise au basilic sur le dessus de la galette et couvrez avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BasilicBasilic
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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