Burgers de saucisses de poulet avec sauce barbecue à l'oignon et au balsamique

Burgers de saucisses de poulet avec sauce barbecue à l'oignon et au balsamique
Les hamburgers aux saucisses de poulet avec sauce barbecue à l'oignon et au balsamique pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 704 calories , 46 g de protéines et 46 g de matières grasses . Pour 5,3 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, d'oignons, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour la fête des pères . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce barbecue coréenne , Sauce barbecue sucrée épicée et Pizza aux saucisses italiennes d'élan avec fromage ricotta, champignons sautés et oignon .

Instructions

1
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen-vif. Si vous cuisinez à l'extérieur, vous pouvez cuisiner sur les flammes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil, Légèrement GrilléesGraines De Fenouil, Légèrement Grillées
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
Ail, Râpé Avec Un Microplan Ou Le Petit Côté D'une RâpeAil, Râpé Avec Un Microplan Ou Le Petit Côté D'une Râpe
2
Ajoutez la pancetta dans la casserole et faites-la revenir pendant 3 à 4 minutes, ajoutez l'oignon dans la casserole et assaisonnez avec du sel et du poivre - utilisez beaucoup ce poivre. Le poivre noir équilibrera vraiment la douceur de votre sauce plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Un Microplan Ou Le Petit Côté D'une RâpeAvec Un Microplan Ou Le Petit Côté D'une Râpe
Oignons Rouges HachésOignons Rouges Hachés
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Flocons De Piment - Allez Plus LourdFlocons De Piment - Allez Plus Lourd
1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De PiquantFlocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant
3
Ajoutez la feuille de laurier dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Pendant que les oignons cuisent, placez le poulet haché dans un bol et ajoutez les graines de fenouil, les flocons de piment rouge, le piment de la Jamaïque, le zeste d'orange, le romarin, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Romarin Finement Haché, 4 à 5 BrinsRomarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Cous De PouletCous De Poulet
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
5
Mélangez la viande avec les assaisonnements et formez 4 grosses galettes. Faites une entaille peu profonde dans chaque galette au centre pour éviter que le hamburger ne gonfle pendant la cuisson. Lavez et arrosez généreusement les galettes d’huile d’olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil, Légèrement GrilléesGraines De Fenouil, Légèrement Grillées
Copeaux De Bois TrempésCopeaux De Bois Trempés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Placer les galettes sur le grill et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
7
Lorsque les oignons sont très tendres et commencent à caraméliser, retirez la feuille de laurier et ajoutez la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, le miel ou le sucre et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
8
Laissez la sauce épaissir et sucrer 6 à 7 minutes jusqu'à ce que les liquides soient sirupeux. Ajustez le niveau de poivre noir à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
9
Mélangez ensemble les endives hachées, la roquette râpée et la chicorée hachée. Empilez les laitues hachées sur le fond des petits pains avec les hamburgers et beaucoup de sauce barbecue à l'oignon. Mettre le dessus des petits pains en place et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
EndiveEndive
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine