Burgers de Riz aux Haricots Noirs

Burgers de Riz aux Haricots Noirs
La recette Des hamburgers de riz aux haricots Noirs peut être préparée en environ 20 minutes. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 435 calories par jour, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots noirs, de l'oignon, du riz brun et de la crème. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Végétariens aux Haricots Noirs et au Riz du Sud-Ouest, Burgers Cubains de Mojo aux Haricots Noirs et au Riz avec Salade de Chou + Tostones à l'ail, et Hamburgers aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans un grand bol, écraser les haricots avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le riz, l'oignon, l'œuf et 2 cuillères à soupe de salsa; bien mélanger. Déposer par 1/2 tasse dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson. Aplatir à 1/2 po. épaisseur. Cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer une feuille de laitue,un hamburger, le mélange de crème sure et une tranche de fromage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le Merlot du Directeur. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Merlot du Directeur
Merlot du Directeur
Notre Merlot du Directeur 2014 offre de la luxuriance et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux dès l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de mûre de logan et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine