Burgers de Rabe à la Saucisse et au Brocoli
Les hamburgers à la saucisse et au brocoli Rabe pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 5,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 877 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des clous de girofle moulus, du poivre, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rabe Au Brocoli Et Saucisse, Rabe au Brocoli et Pâtes à la Saucisse, et Penne à la Saucisse et Rabe au Brocoli.
Instructions
Déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Hacher finement la pancetta, puis la transférer dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Dans un grand bol, mélanger le porc haché, le veau et le bœuf avec la pancetta hachée. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sel avec la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et la muscade.
Saupoudrer les épices sur la viande et mélanger soigneusement mais doucement avec les mains. Tapoter la viande dans 6 hamburgers et réfrigérer.
Allumez un gril. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, environ 2 minutes.
Égoutter, presser légèrement l'excès d'eau et hacher grossièrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonnez les hamburgers avec du poivre et faites-les griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté. Faire fondre la Fontina sur les hamburgers environ 1 minute avant qu'ils ne soient cuits. Déposez le rabe de brocoli sur les petits pains du bas, puis placez les hamburgers sur le dessus. Fermez les sandwichs et servez immédiatement.