Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée

Les hamburgers de Pétoncles et de bacon de maïs avec Mayo épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 723 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pétoncles de mer, d'huile végétale, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Thon Grillé avec Mayo Épicée, Burgers ”Chorizo y Papas" avec Mayo épicée, et Hamburgers Farcis à l'Avocat et à la Mayo Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le ketchup. Assaisonner de Tabasco, saler et poivrer. Réfrigérer.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. En travaillant sur l'assiette, coupez les grains des épis; vous aurez besoin de 1 1/2 tasse de grains de maïs.
Dans un robot culinaire, transformez 3/4 tasse des grains de maïs en une pâte.
Ajouter un tiers des pétoncles, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et transformer en pâte.
Ajouter les pétoncles restants et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; il devrait y avoir de petits morceaux de pétoncles dans le mélange. Gratter le mélange dans un bol moyen et incorporer les 3/4 de tasse de grains de maïs restants. Avec les mains huilées, tapotez le mélange dans les hamburgers, puis couvrez-les et réfrigérez-les jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Allumez un gril. Faire griller les petits pains à hamburger sur un feu moyennement chaud, environ 10 secondes.
Badigeonner les hamburgers de pétoncles d'huile végétale et les faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et à peine cuits au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Étalez une fine couche de mayonnaise épicée sur les deux moitiés des petits pains.
Déposer les tranches de laitue et de tomate sur les moitiés inférieures et garnir des hamburgers aux pétoncles. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de bacon. Fermez les sandwichs et servez immédiatement avec le reste de la mayonnaise épicée sur le côté.