Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée

Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée
Les hamburgers de Pétoncles et de bacon de maïs avec Mayo épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 723 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pétoncles de mer, d'huile végétale, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Thon Grillé avec Mayo Épicée, Burgers ”Chorizo y Papas" avec Mayo épicée, et Hamburgers Farcis à l'Avocat et à la Mayo Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le ketchup. Assaisonner de Tabasco, saler et poivrer. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. En travaillant sur l'assiette, coupez les grains des épis; vous aurez besoin de 1 1/2 tasse de grains de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
4
Dans un robot culinaire, transformez 3/4 tasse des grains de maïs en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter un tiers des pétoncles, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter les pétoncles restants et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; il devrait y avoir de petits morceaux de pétoncles dans le mélange. Gratter le mélange dans un bol moyen et incorporer les 3/4 de tasse de grains de maïs restants. Avec les mains huilées, tapotez le mélange dans les hamburgers, puis couvrez-les et réfrigérez-les jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
7
Allumez un gril. Faire griller les petits pains à hamburger sur un feu moyennement chaud, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner les hamburgers de pétoncles d'huile végétale et les faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et à peine cuits au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Étalez une fine couche de mayonnaise épicée sur les deux moitiés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Déposer les tranches de laitue et de tomate sur les moitiés inférieures et garnir des hamburgers aux pétoncles. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de bacon. Fermez les sandwichs et servez immédiatement avec le reste de la mayonnaise épicée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LaitueLaitue
PétonclePétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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