Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des hamburgers aux Pétoncles et au Bacon de maïs avec de la mayonnaise épicée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 723 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des épis de maïs, de la tomate, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée, Hamburgers Farcis à l'Avocat et à la Mayo Épicée, et Burgers de Thon Grillé avec Mayo épicée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le ketchup. Assaisonner de Tabasco, saler et poivrer. Réfrigérer.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. En travaillant sur l'assiette, coupez les grains des épis; vous aurez besoin de 1 1/2 tasse de grains de maïs.
Dans un robot culinaire, transformez 3/4 tasse des grains de maïs en une pâte.
Ajouter un tiers des pétoncles, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et transformer en pâte.
Ajouter les pétoncles restants et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; il devrait y avoir de petits morceaux de pétoncles dans le mélange. Gratter le mélange dans un bol moyen et incorporer les 3/4 de tasse de grains de maïs restants. Avec les mains huilées, tapotez le mélange dans les hamburgers, puis couvrez-les et réfrigérez-les jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Allumez un gril. Faire griller les petits pains à hamburger sur un feu moyennement chaud, environ 10 secondes.
Badigeonner les hamburgers de pétoncles d'huile végétale et les faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et à peine cuits au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Étalez une fine couche de mayonnaise épicée sur les deux moitiés des petits pains.
Déposer les tranches de laitue et de tomate sur les moitiés inférieures et garnir des hamburgers aux pétoncles. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de bacon. Fermez les sandwichs et servez immédiatement avec le reste de la mayonnaise épicée sur le côté.
Préparez-vous: La recette peut être préparée à l'étape 3 et la mayonnaise épicée et les hamburgers non cuits réfrigérés séparément pendant la nuit.
Recommandation de vin: Un Chardonnay mûr et peu coûteux avec du petit chêne apprivoisera les épices de la mayonnaise et complétera les autres composants salés et sucrés de ce burger. Deux bons embouteillages: le 2000 Omaka Springs Estates de Nouvelle-Zélande ou le 2000 Salmon Harbor de l'État de Washington.