Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée

Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des hamburgers aux Pétoncles et au Bacon de maïs avec de la mayonnaise épicée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 723 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des épis de maïs, de la tomate, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Burgers de Pétoncles et Bacon de Maïs avec Mayo épicée, Hamburgers Farcis à l'Avocat et à la Mayo Épicée, et Burgers de Thon Grillé avec Mayo épicée.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le ketchup. Assaisonner de Tabasco, saler et poivrer. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sauce TabascoSauce Tabasco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. En travaillant sur l'assiette, coupez les grains des épis; vous aurez besoin de 1 1/2 tasse de grains de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
4
Dans un robot culinaire, transformez 3/4 tasse des grains de maïs en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter un tiers des pétoncles, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter les pétoncles restants et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; il devrait y avoir de petits morceaux de pétoncles dans le mélange. Gratter le mélange dans un bol moyen et incorporer les 3/4 de tasse de grains de maïs restants. Avec les mains huilées, tapotez le mélange dans les hamburgers, puis couvrez-les et réfrigérez-les jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
7
Allumez un gril. Faire griller les petits pains à hamburger sur un feu moyennement chaud, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner les hamburgers de pétoncles d'huile végétale et les faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et à peine cuits au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Étalez une fine couche de mayonnaise épicée sur les deux moitiés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Déposer les tranches de laitue et de tomate sur les moitiés inférieures et garnir des hamburgers aux pétoncles. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de bacon. Fermez les sandwichs et servez immédiatement avec le reste de la mayonnaise épicée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
LaitueLaitue
PétonclePétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Préparez-vous: La recette peut être préparée à l'étape 3 et la mayonnaise épicée et les hamburgers non cuits réfrigérés séparément pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
12
Recommandation de vin: Un Chardonnay mûr et peu coûteux avec du petit chêne apprivoisera les épices de la mayonnaise et complétera les autres composants salés et sucrés de ce burger. Deux bons embouteillages: le 2000 Omaka Springs Estates de Nouvelle-Zélande ou le 2000 Salmon Harbor de l'État de Washington.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SaumonSaumon
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine