Burgers de poulet à la provençale avec garniture à la pissaladière

Burgers de poulet à la provençale avec garniture à la pissaladière
Les burgers de poulet à la provençale avec garniture de pissaladière prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Ce plat principal contient 812 calories , 52 g de protéines et 47 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez de la pâte d'anchois, des olives, des chips de pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec un score de 81% sur Spoonacular, ce plat est excellent.Les mini tacos provençaux au fromage de chèvre émietté Alouette , la garniture de crème glacée danoise Guf" et les muffins aux bleuets avec garniture Streusel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez les oignons dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire 20 minutes pour caraméliser, puis ajoutez les olives et la pâte d'anchois et faites cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Pendant la cuisson des oignons, mélanger le poulet avec les herbes de Provence, les graines de fenouil, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Former 4 galettes et cuire 6 minutes de chaque côté. Faire fondre le fromage suisse sur chaque burger pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Couvrir les burgers sans serrer sous du papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Servir les hamburgers sur des petits pains garnis de laitue et d'oignons caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Servir avec des chips de pommes de terre en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé36
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