Burgers de poulet à la provençale avec garniture à la pissaladière
Les burgers de poulet à la provençale avec garniture de pissaladière prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Ce plat principal contient 812 calories , 52 g de protéines et 47 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et achetez de la pâte d'anchois, des olives, des chips de pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec un score de 81% sur Spoonacular, ce plat est excellent.Les mini tacos provençaux au fromage de chèvre émietté Alouette , la garniture de crème glacée danoise Guf" et les muffins aux bleuets avec garniture Streusel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez les oignons dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire 20 minutes pour caraméliser, puis ajoutez les olives et la pâte d'anchois et faites cuire 2 minutes de plus.
Pendant la cuisson des oignons, mélanger le poulet avec les herbes de Provence, les graines de fenouil, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Former 4 galettes et cuire 6 minutes de chaque côté. Faire fondre le fromage suisse sur chaque burger pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Couvrir les burgers sans serrer sous du papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Servir les hamburgers sur des petits pains garnis de laitue et d'oignons caramélisés.
Servir avec des chips de pommes de terre en accompagnement.