Burgers de Portobello grillés

Burgers de Portobello grillés
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, les hamburgers aux portobellos grillés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,22 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 365 calories , 12 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de vinaigrette balsamique, de champignons portobello, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Portobello grillé avec parmigiano reggiano râpé , Œufs au four aux portobellos et Sliders aux portobellos au barbecue .

Instructions

1
Badigeonner les champignons de 4 cuillères à soupe de vinaigrette. Faire griller les champignons, la tige vers le bas, et l'oignon, à couvert, à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Garnir les champignons de poivrons rouges, d'oignon et de fromage. Faire griller, à couvert, pendant 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Tartiner les fonds de pain de mayonnaise et arroser du reste de vinaigrette. Garnir de champignons et replacer les fonds de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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