Burgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers au pain de viande avec des oignons caramélisés. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de surlonge hachée, de sel, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Burgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés, Hamburgers au Pain de Viande, et Pain de Bufflonne et Champignons aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Préparer le gril ou le gril.
Pour préparer les oignons, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le sucre et le vinaigre; cuire 30 secondes.
Pour préparer des hamburgers, chauffer la poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et le céleri; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de poivrons, les craquelins, 1/4 tasse de ketchup, le thym, 1/4 cuillère à café de sel, le bœuf et l'œuf dans un grand bol. Divisez le mélange en 6 portions égales, en façonnant chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les galettes sur une grille ou une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes. Retourner délicatement les galettes; badigeonner avec le reste du ketchup. Cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer 1 galette sur chacune des 6 tranches de pain. Garnir chaque galette avec 1/4 tasse de mélange d'oignons et 1 tranche de pain.