Burgers de Louisiane 2
Louisiana Burgers 2 pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1383 calories, 64g de protéines, et 101g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage Pepper jack, du mandrin moulu, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Gumbo de Louisiane, Haricots Rouges de Louisiane, et Gumbo de Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes, pour tenir les hamburgers ensemble
Pour la mayonnaise: Dans un bol, ajouter la mayonnaise, les moutardes, la sauce piquante, les cornichons, les oignons verts, le persil et du sel et du poivre. Remuer pour mélanger.Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour les hamburgers: Mélanger le paprika, le sel, le poivre, le thym, le cayenne, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol.
Moulez la viande en galettes.
Badigeonner d'huileet du printemps sur les côtés avec du sel.
Saupoudrer 1 côté de chaque galette avec le mélange d'épices, en veillant à frotter les épices dans la viande, puis arroser d'huile avant de griller.
Préchauffer la casserole à feu moyen.
Ajouter la canola dans la poêle juste avant la cuisson.
Placer les hamburgers sur la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et que les épices aient formé une croûte, environ 1 1/2 minutes (veillez à ne pas brûler les épices). Retournez le hamburger, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée.Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mettez les hamburgers sur les petits pains, garnissez du jambon, des oignons, de la sauce mayonnaise et de chips de pommes de terre. Utilisez une brochette pour maintenir le hamburger ensemble.