Burgers de Lentilles Rouges Épicés au Cumin

La recette des Hamburgers aux Lentilles Rouges épicés au Cumin pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Ce plat principal a 546 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de persil, des gousses d'ail, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgers aux Carottes Et Lentilles Épicés, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Tartinade Facile au Cumin et aux Lentilles.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les lentilles d'eau froide de 2 pouces et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter les lentilles jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 10 minutes.
Égouttez bien les lentilles.
Préchauffer le gril. Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter les carottes et les deux tiers de l'ail et cuire jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le cumin et le cayenne et retirer du feu.
Incorporer les lentilles, la chapelure, 3 cuillères à soupe de persil, les œufs, le sel et le poivre. Formez le mélange en seize hamburgers de 1/4 tasse.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Badigeonner le papier d'aluminium et les deux côtés des hamburgers avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt avec le jus de citron et le reste de l'ail et 1 cuillère à soupe de persil.
Servir les hamburgers chauds, avec la sauce au yogourt sur le côté.