Burgers de Haricots Noirs Épicés Cajun et Patates Douces

Burgers de Haricots Noirs Épicés Cajun et Patates Douces
La recette des Hamburgers aux Haricots Noirs Épicés Cajun et à la Patate Douce est prête dans environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 219 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1802 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots en étain, de patate douce, d'avoine g porridge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Essayer Burgers de Pommes de Terre Douces aux Haricots Noirs, Burgers de Pommes de Terre Douces aux Haricots Noirs, et Burgers de Pommes de Terre Douces aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les haricots et ajoutez-les dans un bol à mélanger. Écrasez, mais laissez la moitié des haricots entiers pour un peu de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Retirez la chair de la pomme de terre cuite avec une cuillère et ajoutez-la dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rincez vos épinards dans une passoire puis versez une bouillotte d'eau bouillante dessus pour les flétrir. Rincer à l'eau froide pour rafraîchir, puis presser autant d'eau que possible. Hacher et ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Ajoutez ensuite les graines, l'avoine, les épices, l'ail et le poivre noir et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
épicesépices
GraineGraine
AvoineAvoine
5
Façonnez votre mélange en 4 boules copieuses, puis aplatissez-le en formes de hamburger.
6
Pop les hamburgers sur une assiette jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser. Vous pouvez les cuire ou les faire frire dans un peu d'huile. J'ai fait frire mon hamburger dans un peu d'huile de colza pressée à froid, pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ces hamburgers vont également bien geler.
8
Placez-les entre des feuilles de papier sulfurisé dans une baignoire tupperware et placez-les au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Amusez-vous bien!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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