Burgers de Dinde à la Gelée de Poivron Rouge
Les hamburgers de dinde à la gelée de poivron rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de poivre, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Sandwich à la Dinde à la Gelée de Poivre, Burgers de Dinde au Poivre Rôti, et Hamburgers à la Dinde au Fetan BBQ et au Poivre de Banane Chaud.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes de dinde; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de fromage à la crème et de gelée, de 4 tranches de concombre et de 1 cuillère à soupe de germes de luzerne. Garnir de moitiés supérieures de petits pains.