Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle
La recette des Hamburgers à la dinde à la coriandre au Ketchup Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des piments chipotle à la sauce adobo, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle, Mini Hamburgers de Boeuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud, et Roulade de Poitrine de Dinde Farcie au Chipotle aux Cerises "Pas de Ketchup’.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/3 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes de dinde et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer 1 chili et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte. Réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hachez le chili.
Mélanger le chili, la sauce adobo et le ketchup.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque galette de 1 cuillère à soupe de ketchup chipotle et de 1 feuille de laitue. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.