Burgers de Dinde Grillés Casher avec Sauce aux Canneberges

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers de dinde grillés Casher avec sauce aux canneberges pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de farce assaisonné aux herbes, de la dinde moulue, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake de Soja Expresso en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges Chipotle au Miel (Hamburgers à la Dinde), Burgers de Dinde Grillés Rapides et Faciles, et Recette de Tomates Grillées Casher.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Mélanger le mélange de farce, le lait de soja, la sauge et le sel dans un bol; ajouter la dinde et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales et former des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une poêle à griller.
Cuire les hamburgers de dinde dans le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Faire griller des petits pains à hamburger dans un grille-pain.
Disposer les feuilles de laitue sur les moitiés inférieures des petits pains à hamburger.
Déposer les galettes de dinde et la sauce aux canneberges sur la laitue et déposer la moitié du pain sur le dessus.