Burgers de Dinde Grillés à Tartiner au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers de dinde grillés avec de la pâte à tartiner au fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la menthe, du fromage de chèvre, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Grillés à Tartiner au Fromage de Chèvre, Hamburgers aux Aubergines aux Haricots Noirs avec Tartinade Crémeuse au Fromage de Chèvre au Poivron Rouge, et Hamburgers de Dinde Enrobés de Laitue et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1/8 cuillère à café de poivre dans un grand bol, en mélangeant doucement. Diviser le mélange de dinde en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 pouce d'épaisseur.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger le reste de la cuillère à café de poivre 1/8, le yogourt et les 4 ingrédients suivants (à la menthe) dans un bol, en remuant bien.
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de yogourt sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1 feuille de laitue, 1 tranche d'oignon et 1 galette.
Placer la moitié supérieure du pain sur chaque portion.