Burgers de Dinde Fiesta

Burgers de Dinde Fiesta
Les hamburgers à la dinde Fiesta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de pains à hamburger, de dinde hachée, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 56%. Des recettes similaires sont Hamburgers de Fête, Hamburgers Fiesta Ranch, et Burgers de Fiesta Farcis.

Instructions

1
Dans un grand bol, écraser grossièrement les haricots. Incorporer la chapelure, le blanc d'œuf, la poudre de chili, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les galettes à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Servir sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate et de la mayonnaise si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Château Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Château Ste. Vignoble Michelle Cold Creek Merlot
Château Ste. Vignoble Michelle Cold Creek Merlot
Le Merlot de Cold Creek présente des arômes invitants de grenade, de framboise et de notes de cerise plus pluvieuses avec un léger soupçon de carvi. Des saveurs de cerise noire et de prune avec des tanins vifs et substantiels en font un grand vin agréable en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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