Burgers de Dinde Farcis au Fromage Grillé

Les hamburgers de dinde farcis au fromage grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 296 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la poitrine de dinde moulue, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde Farcis Grillés, Burgers de Dinde Farcis au Maïs Grillé, et Burgers de Dinde Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger la dinde, les piments, le fromage, le poivre et 1 1/2 tasse de salsa. Façonner le mélange en 12 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur chacune.
Déposer les galettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 165 °F.
Servir des hamburgers sur des petits pains avec des tranches de tomates et de la salsa supplémentaire.