Burgers de Dinde Farcis au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Hamburgers de dinde Farcis au fromage. Cette recette fait 4 portions avec 437 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de l'oignon, de la farine de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde Farcis au Fromage, Hamburgers de Dinde Farcis au Fromage Bleu, et Burgers de Dinde Farcis au Fromage Grillé.
Instructions
Mélanger la dinde, la farine de maïs, le substitut d'œuf, le sel assaisonné et la poudre de piment dans un bol moyen. Diviser le mélange uniformément en 8 galettes. Garnir les quatre galettes d'une tranche de fromage et recouvrir des 4 galettes restantes. Presser les bords ensemble pour sceller le fromage.
Faire griller les hamburgers sur des braises moyennement chaudes pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Mélanger le yogourt et la salsa dans un petit bol.
Déposer un hamburger sur chaque pain et garnir d'oignon, de roquette et de mélange de salsa.