Burgers de Dinde César Grillés

Les hamburgers à la dinde César grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des petits pains aux grains, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers à la dinde Caesar, Burgers De Dinde À La Tartinade César, et Burgers César Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, le persil, le sel d'oignon, le poivre et 2 cuillères à soupe de vinaigrette; bien mélanger. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Lorsque le gril est chauffé, déposer les galettes sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses au centre.
Dans un petit bol, mélanger la laitue, le fromage et le reste de la vinaigrette; mélanger pour mélanger. Déposer le mélange uniformément sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de galettes, de tranches de tomates et de moitiés de petits pains.