Burgers de Dinde Cajun avec Frites Frisées Cayenne

Burgers de Dinde Cajun avec Frites Frisées Cayenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers à la dinde Cajun avec des frites frisées de Cayenne. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,47 per par portion. Une portion contient 963 calories, 44g de protéines, et 55g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante, de la sauce piquante, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Havarti BBQ avec Frites Frisées à la Patate Douce, Frites Frisées, et Frites Frisées au Panais Épicé Indien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que les frites soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.;
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Dans un bol, mélanger la dinde moulue, les oignons et les poivrons, les morceaux de bacon, l'assaisonnement cajun, la sauce piquante, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Dinde MoulueDinde Moulue
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PoivronPoivron
Sauce PiquanteSauce Piquante
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mouillez les mains pour éviter de coller, et formez 4 galettes de taille égale. Vaporiser le poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Réduire le feu à moyen et cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
9
Placer tous les ingrédients dans un petit bol de service et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer les hamburgers cuits sur les petits pains et servir avec de la laitue, de la tomate, de l'oignon et de la vinaigrette ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé38
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