Burgers de dinde avec sauce au fromage jalapeño
La recette des Burgers de dinde à la sauce au fromage et aux jalapeños pourrait satisfaire votre envie de cuisine américaine en environ 25 minutes . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient environ 40 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 373 calories . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est idéale en plat principal. Un mélange de dinde hachée, de tomates, de pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 74 % , ce qui est plutôt bien. Les Burgers de dinde aux pommes et au cheddar avec sauce au yaourt et chipotle , les Burgers de dinde grillée avec jalapeños rôtis et sauce barbecue , etles Burgers de dinde et d'épinards avec sauce soja-gingembre sucrée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper le pain dans 1/2 tasse de lait pendant 1 minute.
Ajoutez l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonnez six galettes et réservez.
Dans une petite casserole, mélanger la farine et le reste du lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez le fromage et le jalapeño ; remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Gardez au chaud.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez un essuie-tout d'huile de cuisson et enduisez-en légèrement la grille. Faites griller les galettes, à couvert, à feu moyen ou sous le gril, à 10 cm du feu, pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 74 °C et que le jus qui s'en écoule soit clair.
Servir sur des petits pains avec de la laitue, des tomates et de la sauce au fromage jalapeño.