Burgers de Dinde aux Tourbières aux Canneberges, servis avec du Maïs en épi et du Beurre de Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à la dinde aux Canneberges, servis avec du maïs en épi et du beurre de ciboulette. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 850 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses, des lames de ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Dinde frais du Jardin servis avec des tranches de Tomates et une Vinaigrette Ranch à l'Aneth au Babeurre, Beurre de Ciboulette pour Maïs Grillé, et Maïs En Épi Au Beurre De Ciboulette Et De Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde, la pomme, l'oignon, le céleri, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre dans un bol et former 4 grosses galettes. Préchauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Arroser la poêle ou badigeonner le gril d'huile végétale et cuire les galettes de 5 à 6 minutes de chaque côté. Toast muffins anglais fendus.
Mélanger la sauce aux canneberges et la mayonnaise.
Répartir les moitiés de muffins avec de la mayonnaise cran et ajouter les hamburgers et la laitue Bibb.
Servir des hamburgers avec du maïs en épi et des desserts aux baies.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le sel et le maïs et cuire 5 à 6 minutes.
Égoutter les oreilles et les tartiner de beurre.
Saupoudrer les oreilles d'une généreuse couche de ciboulette hachée.