Burgers de Dinde au Brie, Canneberges et Romarin Frais

Les hamburgers de dinde au Brie, aux canneberges et au Romarin frais pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde hachée, de l'eau, du romarin et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burgers de Cerises et de Brie au Romarin et Oignons Grillés, Burgers de Dinde au Brie et Fraises Rôties, et Burgers à la Sauge de Dinde avec Pommes sautées et Brie.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Mélanger le pain blanc, l'ail et l'eau bouillante dans un bol à mélanger; écraser avec une fourchette pour combiner.
Ajouter la dinde, l'oignon rouge, les canneberges, le Brie, le romarin, le ketchup, le sel et le poivre; bien mélanger avec les mains. Façonner le mélange en 6 galettes.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).