Burgers de Dinde au Basilic

Les hamburgers à la dinde au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du poivre moulu, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde au Basilic, Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta, et Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Mélanger la dinde moulue, l'oignon, le substitut d'œuf, le basilic, le raifort, la sauce soja, le poivre et l'ail dans un grand bol à mélanger; former 4 galettes.
Cuire les hamburgers de dinde sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Servir sur des petits pains avec de la laitue et de la tomate.