Burgers de Crabe à Visage Ouvert avec Vinaigrette au Poivron Rouge

La recette des Hamburgers de Crabe à Visage ouvert avec Vinaigrette au poivron rouge pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 301 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cœur de feuilles de laitue romaine, d'oignon vert, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet à Visage Ouvert avec Mayonnaise au Basilic, Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petitbowl. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Incorporer le poivre rougeet l'oignon vert. Incorporer délicatement le crabe et le panko 3/4cup.
Saupoudrer 1 tasse de panko sur du riméplaque à cuire. En utilisant 1/4 de tasse pour chaque hamburger, façonner le mélange de crabe en galettes de 3 pouces. Appuyez sur les miettes sur la feuille pour enrober les deux côtés; gardez les hamburgers de crabe sur la feuille.Couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir au moins 1 heure.
Étaler les côtés coupés deles rouleaux avec du beurre. Faire griller les rouleaux, beurrés sur le côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes; couvrir.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huiledans une grande poêle à feu moyen-vif.Travailler en 2 lots, ajouter les hamburgers à la poêle.Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes de chaque côté.
Disposer 1 demi-rouleau, côté coupé vers le haut, sur chaqueplaque. Garnir chacun de feuilles de laitue, puis de 2 crabburgers. Verser la vinaigrette à la cuillère.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.