Burgers de Crabe à l'Asiatique Poêlés

Burgers de Crabe à l'Asiatique Poêlés
La recette de Burgers de crabe Poêlés à l'Asiatique est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile végétale, de gousses d'ail, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Crabe à l'Asiatique, Hamburgers à l'asiatique, et Boules de Crabe Frites Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le mascarpone jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse de kimchi égoutté, les deux tiers de l'ail émincé, 1/2 cuillère à café de sel et le gingembre. Incorporer la chair de crabe et 1/2 tasse de panko ou de chapelure sèche ordinaire. Tapoter le mélange de chair de crabe dans 6 hamburgers, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les hamburgers au crabe soient frais et fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Ail émincéAil émincé
CrabeCrabe
GingembreGingembre
KimchiKimchi
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert, le sambal oelek, la moutarde, le zeste de citron vert et le reste de l'ail émincé. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger les endives avec la carotte, 1 tasse de kimchi restante et 2 cuillères à soupe de jus de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Sambal OelekSambal Oelek
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
MoutardeMoutarde
CarotteCarotte
KimchiKimchi
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez le panko restant sur une assiette et enduisez les hamburgers. Dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 pouce d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les hamburgers et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 minutes.
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Étalez la mayonnaise sur la brioche grillée. Déposer les hamburgers au crabe sur le pain grillé brioché et garnir de la salade de kimchi. Fermez les sandwichs au burger de crabe et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BriocheBrioche
KimchiKimchi
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
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