Burgers de Crabe à l'Asiatique Poêlés

La recette de Burgers de crabe Poêlés à l'Asiatique est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile végétale, de gousses d'ail, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Crabe à l'Asiatique, Hamburgers à l'asiatique, et Boules de Crabe Frites Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le mascarpone jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de kimchi égoutté, les deux tiers de l'ail émincé, 1/2 cuillère à café de sel et le gingembre. Incorporer la chair de crabe et 1/2 tasse de panko ou de chapelure sèche ordinaire. Tapoter le mélange de chair de crabe dans 6 hamburgers, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les hamburgers au crabe soient frais et fermes, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron vert, le sambal oelek, la moutarde, le zeste de citron vert et le reste de l'ail émincé. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger les endives avec la carotte, 1 tasse de kimchi restante et 2 cuillères à soupe de jus de décapage.
Étalez le panko restant sur une assiette et enduisez les hamburgers. Dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 pouce d'huile.
Ajouter les hamburgers et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étalez la mayonnaise sur la brioche grillée. Déposer les hamburgers au crabe sur le pain grillé brioché et garnir de la salade de kimchi. Fermez les sandwichs au burger de crabe et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.