Burgers de bœuf et de porc

Burgers de bœuf et de porc
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers au bœuf et au porc pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 384 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Meilleurs Hamburgers de Boeuf, Gros Hamburgers de Bœuf, et Burgers de Bœuf Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire le bacon, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter et placer dans un petit bol. Incorporer la chapelure, l'œuf, l'eau, le persil, le sel, la marjolaine, le paprika et le poivre. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Forme en huit 3/4-in.- des galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
MarjolaineMarjolaine
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sauce Tabasco En PointillésSauce Tabasco En Pointillés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Servir sur des petits pains avec de la mayonnaise, de la laitue et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
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