Burgers de Bœuf et d'Agneau au Cheddar et Rémoulade aux Câpres

Les hamburgers au Bœuf et à l'agneau avec Cheddar et Rémoulade aux câpres pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 720 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la tomate et du concombre, des muffins, des cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Remoulade Câpres-Citron, Hamburgers à la Pistache, à l'Agneau et au Bœuf, et Burgers Bayou avec Rémoulade Épicée pour deux.
Instructions
Allumez un gril. Dans un mini robot culinaire, mélanger les cornichons avec les feuilles de persil, les câpres et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la mayonnaise et la moutarde et mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le bœuf haché avec l'agneau haché et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Formez le mélange de viande en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et faites une légère indentation au centre de chacune avec votre pouce. Assaisonnez les hamburgers avec du sel et du poivre.
Griller les moitiés de muffins anglais coupées vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute. Retournez les muffins et faites-les griller pendant 30 secondes de plus.
Transférer sur une surface de travail côté coupé vers le haut et étaler les moitiés inférieures des muffins avec la remoulade aux câpres.
Faire griller les hamburgers à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les hamburgers, recouvrez-les du fromage cheddar et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits à moyen et que le fromage fonde, environ 4 minutes de plus.
Transférer les hamburgers dans les muffins anglais grillés et laisser reposer 5 minutes. Garnir les hamburgers avec les tomates et les concombres si désiré, fermer les hamburgers et servir.