Burgers de Bœuf et d'Agneau au Cheddar et Rémoulade aux Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers au Bœuf et à l'agneau avec du Cheddar et de la Remoulade aux câpres. Une portion contient 719 calories, 40g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la mayonnaise, de la moutarde à grains entiers, de la gousse d'ail, du sel et du poivre casher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burgers de Bœuf et d'Agneau au Cheddar et Rémoulade aux Câpres, Remoulade Câpres-Citron, et Hamburgers à la Pistache, à l'Agneau et au Bœuf.
Instructions
Allumez un gril. Dans un mini robot culinaire, mélanger les cornichons avec les feuilles de persil, les câpres et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la mayonnaise et la moutarde et mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le bœuf haché avec l'agneau haché et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Formez le mélange de viande en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et faites une légère indentation au centre de chacune avec votre pouce. Assaisonnez les hamburgers avec du sel et du poivre.
Griller les moitiés de muffins anglais coupées vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute. Retournez les muffins et faites-les griller pendant 30 secondes de plus.
Transférer sur une surface de travail côté coupé vers le haut et étaler les moitiés inférieures des muffins avec la remoulade aux câpres.
Faire griller les hamburgers à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les hamburgers, recouvrez-les du fromage cheddar et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits à moyen et que le fromage fonde, environ 4 minutes de plus.
Transférer les hamburgers dans les muffins anglais grillés et laisser reposer 5 minutes. Garnir les hamburgers avec les tomates et les concombres si désiré, fermer les hamburgers et servir.