Burgers de Buffle Portobello avec Salade de Pommes au Céleri

La recette des Burgers de Buffle Portobello avec Salade de pommes au céleri est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de moutarde à grains entiers, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Au Poulet Buffalo Avec Salade De Carottes Au Céleri, Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de Céleri au Fromage Bleu Épicé, et Burgers Portobello à la salade d'avocat Chipotle.
Instructions
Presser l'oignon et les champignons dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le mélange de champignons, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre arrondi et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir et que le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir pour réchauffer, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Couper le céleri et la pomme en julienne fine de 2 pouces de long avec une trancheuse.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sucre, 1/8 cuillère à café de sel arrondi et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ajouter le céleri et la pomme, en remuant pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes pour développer les saveurs.
Mélangez le buffle dans le mélange de champignons refroidi avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Former des galettes de 4 (4 pouces).
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les hamburgers, en les retournant une fois, environ 8 minutes au total pour les mi-rares.
Servir des hamburgers, garnis de salade de chou, sur des petits pains.
Par portion: Calories 389, Matières grasses totales 29 g, Graisses saturées 2 g, Cholestérol 79 mg, Sodium 733 mg, Glucides 8 g, Fibres 2 g, Protéines 23 g
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