Burgers de Buffle au Parmesan et Ketchup Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers au parmesan et au Ketchup balsamique. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ketchup Balsamique, Comment Faire Votre Propre Ketchup Balsamique, et Trempettes d'oignons Frits au Ketchup Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Diviser le mélange de bison en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Placer les moitiés de pain du bas sur des assiettes. Garnir chacun de 1/4 tasse de roquette, 1 tranche d'oignon et 1 galette.
Étaler 1 cuillère à soupe de ketchup sur la moitié supérieure de chaque pain; placer sur les hamburgers.