Burgers Cordon Bleu au Poulet

Les hamburgers Cordon Bleu au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 13 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la moutarde de Dijon, des muffins à la pâte de la taille d'un sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Burgers Cordon Bleu au Poulet, Hamburgers Cordon Bleu au Poulet - Rachael Ray, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Préchauffer la poêle à griller, la plaque antiadhésive, la grande poêle antiadhésive ou le gril électrique de table à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et du bacon canadien. Réchauffer le bacon et le caraméliser sur les bords, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer sur un morceau de papier d'aluminium. Pliez le papier d'aluminium sans serrer pour le garder au chaud.
Mélanger le poulet, le paprika, l'assaisonnement pour volaille, l'assaisonnement pour griller, l'échalote. Marquer la viande avec le côté de votre main pour la séparer en 4 quantités égales. Faire 4 grosses galettes de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur.
Arroser les galettes d'huile et les déposer sur une poêle chaude, une plaque chauffante ou dans une poêle. Cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Garnir les galettes de bacon canadien cuit réservé et de fromage suisse. Pliez chaque tranche de fromage en deux pour l'adapter au hamburger. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Éteindre la casserole et laisser fondre le fromage, 2 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'estragon. Badigeonner les dessus de pain ou les dessus anglais avec de la sauce.
Déposer les hamburgers Cordon Bleu sur le fond de pain et garnir de laitue et de tomate. Mettez les dessus de pain ou de muffin en place.
Servir avec des frites au four.