Burgers BBQ Sloppy Joe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers BBQ Sloppy Joe. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la chapelure panko, de la chapelure, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Burgers BBQ Sloppy Joe.
Instructions
Placer les rondelles d'oignon dans un bol moyen; verser le babeurre sur les oignons.
Laisser tremper 30 minutes.
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les céréales, le sel et le poivre.
Égoutter les rondelles d'oignon en jetant le babeurre. Tremper les rondelles d'oignon dans l'œuf, puis enrober du mélange de miettes.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf et l'oignon haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Incorporer le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), le lait, l'eau chaude, la sauce barbecue et le maïs.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Pour servir, déposer le mélange sloppy joe sur le fond de pain; garnir chacun de 1 ou 2 rondelles d'oignon. Couvrir de dessus de chignon.