Burgers Bayous à la Rémoulade Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers au Bayou avec de la Rémoulade épicée. Ce plat principal a 636 calories, 46g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. 146 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauce au poivre, de dinde hachée, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burgers Bayous à la Rémoulade Épicée pour Deux, Burgers de Porc Cajun avec Sauce Rémoulade Épicée, et Hamburgers du Bayou.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la saucisse andouille; cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'assaisonnement créole, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre. Émietter la dinde et la saucisse de dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les hamburgers pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair. Garnir de fromage; couvrir et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pour la rémoulade, dans un petit bol, mélanger le Fouet Miracle, le jus de citron, la sauce au poivre, la relish et les câpres.
Tartiner les rouleaux de beurre et saupoudrer du reste de poudre d'ail. Griller 4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la rémoulade.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Cotarella Sodale Merlot. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Cotarella Sodale Au Merlot]()
Cotarella Sodale Au Merlot
De couleur pourpre foncé, Sodale évoque les fruits noirs d'encre, les épices douces et les minéraux, qui sont tous tissés ensemble avec un degré de finesse qui rappelle son cousin vénéré, Montiano. En bouche, le vin est juteux mais structuré avec des tanins abondants qui sont polis et souples en texture. Une finale équilibrée de longueur moyenne demande une autre gorgée et fait de Sodale un buveur quotidien incontournable.Associez Sodale à votre souper en milieu de semaine ou à une affaire plus soigneusement coordonnée. Un champignon portobello farci, une sauce bolognaise cuite lentement ou un steak de coquille poêlé avec des frites et une réduction de vin rouge se marieraient à merveille avec du Sodale.