Burgers Bacon-Cheddar aux Oignons Caramélisés

La recette des hamburgers Bacon-Cheddar aux Oignons Caramélisés pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1035 calories, 47g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce worcestershire, des rouleaux de brioche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burgers au Bacon avec Bacon - Oignons Caramélisés Balsamiques, Pâtes au Bacon, Oignons Caramélisés et Fromage Cheddar, et Cheeseburger Double Cheddar au Bacon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les oignons avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, 15 à 20 minutes.
Réduire à feu moyen-doux, puis ajouter le vinaigre en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle et cuire, à découvert, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un petit bol et garder au chaud, couvert.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur indirecte sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz; voir la procédure de cuisson).
Pendant ce temps, couper le bacon congelé en croix en huit sections et répartir uniformément dans un bol d'un robot culinaire, puis pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Dans un grand bol, répartir uniformément le bacon sur le bœuf et arroser le mélange de sauce Worcestershire.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Mélanger le mélange aussi doucement et soigneusement que possible avec les doigts (veillez à ne pas trop mélanger). Former 4 galettes d'environ 4 pouces de diamètre et 1 pouce d'épaisseur.
Badigeonner les côtés des brioches de beurre.
Grille à griller à l'huile, puis saisir les galettes directement sur les charbons (ou le ou les brûleurs allumés), à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les déplaçant vers la zone du gril sans charbons (ou sur le brûleur d'arrêt) si des flambées se produisent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déplacez les hamburgers dans une zone sans charbon (ou au-dessus du brûleur d'arrêt) et faites-les griller, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils atteignent 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 4 minutes au total. Garnir de fromage au goût et chauffer, à couvert, jusqu'à ce qu'il fonde et que les hamburgers enregistrent 160 °F, environ 1 minute.
Transférer les hamburgers dans un plat propre.
Faire griller les petits pains, côté beurré vers le bas, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 1 minute.
Assembler des hamburgers avec des petits pains et des accompagnements, garnir le fromage d'oignons caramélisés.
* Les oignons peuvent être préparés 3 jours à l'avance et réfrigérés, couverts. Réarmer.* Les galettes peuvent être formées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant la cuisson.• Si vous envisagez de doubler la recette, sachez que vous devrez cuire les hamburgers par lots.* Si vous ne pouvez pas cuisiner à l'extérieur, les hamburgers peuvent être cuits dans une poêle à griller chauffée à feu moyen à moyen-doux, couverts tout le temps, jusqu'à ce qu'ils atteignent 160 ° F, environ 1 minute.