Burgers Bacon-Cheddar aux Oignons Caramélisés

Burgers Bacon-Cheddar aux Oignons Caramélisés
La recette des hamburgers Bacon-Cheddar aux Oignons Caramélisés pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1035 calories, 47g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce worcestershire, des rouleaux de brioche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burgers au Bacon avec Bacon - Oignons Caramélisés Balsamiques, Pâtes au Bacon, Oignons Caramélisés et Fromage Cheddar, et Cheeseburger Double Cheddar au Bacon et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les oignons avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire à feu moyen-doux, puis ajouter le vinaigre en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle et cuire, à découvert, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un petit bol et garder au chaud, couvert.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur indirecte sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz; voir la procédure de cuisson).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, couper le bacon congelé en croix en huit sections et répartir uniformément dans un bol d'un robot culinaire, puis pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Dans un grand bol, répartir uniformément le bacon sur le bœuf et arroser le mélange de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
5
Mélanger le mélange aussi doucement et soigneusement que possible avec les doigts (veillez à ne pas trop mélanger). Former 4 galettes d'environ 4 pouces de diamètre et 1 pouce d'épaisseur.
6
Badigeonner les côtés des brioches de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
7
Grille à griller à l'huile, puis saisir les galettes directement sur les charbons (ou le ou les brûleurs allumés), à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les déplaçant vers la zone du gril sans charbons (ou sur le brûleur d'arrêt) si des flambées se produisent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Déplacez les hamburgers dans une zone sans charbon (ou au-dessus du brûleur d'arrêt) et faites-les griller, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils atteignent 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 4 minutes au total. Garnir de fromage au goût et chauffer, à couvert, jusqu'à ce qu'il fonde et que les hamburgers enregistrent 160 °F, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Transférer les hamburgers dans un plat propre.
10
Faire griller les petits pains, côté beurré vers le bas, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Assembler des hamburgers avec des petits pains et des accompagnements, garnir le fromage d'oignons caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
FromageFromage
RoulerRouler
1
* Les oignons peuvent être préparés 3 jours à l'avance et réfrigérés, couverts. Réarmer.* Les galettes peuvent être formées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant la cuisson.• Si vous envisagez de doubler la recette, sachez que vous devrez cuire les hamburgers par lots.* Si vous ne pouvez pas cuisiner à l'extérieur, les hamburgers peuvent être cuits dans une poêle à griller chauffée à feu moyen à moyen-doux, couverts tout le temps, jusqu'à ce qu'ils atteignent 160 ° F, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé28
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