Burgers avec Mayo au Fromage Bleu et Oignons Vidalia au Sherry

Les hamburgers à la Mayo au fromage Bleu et aux oignons Vidaliens au Sherry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 546 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de xérès, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Burgers avec Mayo au Fromage Bleu et Oignons Vidaliens au Sherry, Burgers Portobello au Fromage Bleu et Oignons Rouges Sautés, et Burgers d'Andouille et de Bœuf avec Mayo Épicée et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 1/2 tasse de fromage bleu, la mayonnaise, 1 cuillère à café de thym et la sauce aux piments forts dans un petit bol; bien mélanger.
Diviser le bœuf en 4 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément le bœuf avec 1/2 cuillère à café de poivre noir et de sel.
Badigeonner d'huile uniformément sur les deux côtés des tranches d'oignon; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre restante.
Déposer les galettes et les oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté. Réserver les galettes; garder au chaud.
Placer les tranches d'oignon dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes; mélanger avec le reste de la cuillère à café de thym et de vinaigre.
Répartir uniformément les côtés coupés des petits pains avec le mélange de mayonnaise. Disposer 1/2 tasse de roquette sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir de 1 galette, 1 tranche d'oignon et le dessus du petit pain.