Burgers avec Mayo au Fromage Bleu et Oignons Vidalia au Sherry

Burgers avec Mayo au Fromage Bleu et Oignons Vidalia au Sherry
Les hamburgers à la Mayo au fromage Bleu et aux oignons Vidaliens au Sherry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 546 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de xérès, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Burgers avec Mayo au Fromage Bleu et Oignons Vidaliens au Sherry, Burgers Portobello au Fromage Bleu et Oignons Rouges Sautés, et Burgers d'Andouille et de Bœuf avec Mayo Épicée et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger 1/2 tasse de fromage bleu, la mayonnaise, 1 cuillère à café de thym et la sauce aux piments forts dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Diviser le bœuf en 4 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Saupoudrer uniformément le bœuf avec 1/2 cuillère à café de poivre noir et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Badigeonner d'huile uniformément sur les deux côtés des tranches d'oignon; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
6
Déposer les galettes et les oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté. Réserver les galettes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Placer les tranches d'oignon dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
8
Laisser reposer 5 minutes; mélanger avec le reste de la cuillère à café de thym et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Répartir uniformément les côtés coupés des petits pains avec le mélange de mayonnaise. Disposer 1/2 tasse de roquette sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir de 1 galette, 1 tranche d'oignon et le dessus du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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