Burgers aux Raisins LaMama
Les hamburgers aux raisins LaMama nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 778 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers aux Raisins LaMama, Cupcakes au Rhum Raisin avec Crème au Beurre au Rhum Raisin, et Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les raisins secs, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
Mélanger légèrement à l'aide de vos mains, puis diviser en 6 portions. Aplatir chaque portion en une galette.
Placer les hamburgers sur le gril et cuire environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Si vous ne souhaitez pas griller, faites frire les galettes dans une poêle à feu moyen.
Servir sur des petits pains avec vos garnitures préférées.