Burgers aux haricots noirs et à l'orge

Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, les burgers à l’orge et aux haricots noirs pourraient être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 362 calories . Cette recette en sert 4. Quelques personnes ont beaucoup aimé ce plat principal. Si vous avez de l’oignon, du cheddar, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers d'orge et de haricots noirs , Salade de haricots noirs et d'orge et Salade d'orge et de haricots noirs .
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Graisser généreusement une feuille de papier d'aluminium avec de l'huile.
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 10 à 15 minutes.
Écrasez les haricots noirs avec une fourchette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâteux. Incorporer l'orge, le cheddar, les champignons, l'oignon, le poivron rouge, le persil, les œufs, l'ail, le sel et le poivre noir dans la purée de haricots noirs.
Mélangez suffisamment de chapelure au mélange de haricots pour former une pâte collante qui tient ensemble.
Divisez la pâte en 4 à 6 galettes; déposer sur du papier d'aluminium préparé.
Griller les galettes sur du papier d'aluminium pendant environ 8 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo
Le pinot noir et le tempranillo sont mes meilleurs choix pour Bean Burger. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez envie de vins aux tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
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NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
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