Burgers aux haricots noirs et à l'orge

Burgers aux haricots noirs et à l'orge
Les Burgers à l'orge et aux haricots noirs nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 415 calories , 22 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage cheddar, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont les hamburgers à l'orge et aux haricots noirs , la salade aux haricots noirs et à l'orge et la salade à l'orge et aux haricots noirs .

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Graisser généreusement une feuille de papier d'aluminium avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Porter l'orge et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Écrasez les haricots noirs avec une fourchette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâteux. Incorporer l'orge, le cheddar, les champignons, l'oignon, le poivron rouge, le persil, les œufs, l'ail, le sel et le poivre noir dans la purée de haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélangez suffisamment de chapelure au mélange de haricots pour former une pâte collante qui tient ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
5
Divisez la pâte en 4 à 6 galettes; déposer sur du papier d'aluminium préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Griller les galettes sur du papier d'aluminium pendant environ 8 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo

Le pinot noir et le tempranillo sont mes meilleurs choix pour Bean Burger. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez envie de vins aux tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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