Burgers aux champignons portobello
Les burgers aux champignons portobello sont un plat principal végétarien lacto-ovo . Une portion contient 462 calories , 16 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de l'ail, des chapeaux de champignons portobello, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59% , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa , Œufs au four aux portobellos et Sliders aux portobellos au barbecue .
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger 1/4 tasse d'huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre; ajouter les tranches d'oignon. Fermer le sac et retourner pour enrober; laisser mariner pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'ail, le basilic et le reste de l'huile.
Badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons et réserver.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le miel et le reste du vinaigre; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réserver.
Égouttez et jetez la marinade des oignons. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les oignons et les champignons à feu moyen ou sous le gril à 10 cm du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant fréquemment.
Servir sur des petits pains avec de la laitue, des tomates et de la mozzarella.
Arroser de la sauce balsamique-miel réservée.