Burgers aux Cerises et au Brie au Romarin et à l'Oignon grillé

Les hamburgers aux cerises et au Brie au romarin et à l'oignon grillé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 37g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'huile d'olive, des pains à hamburger au sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blé boulgour, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Boulgour au Gingembre Confit et aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burgers Farcis au Brie et à l'Oignon Caramélisé, Fougasse oignon rouge, tomate cerise & romarin, et Fromage Grillé au Brie, Tomate et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le boulgour et 1/3 tasse d'eau bouillante dans une mesure de verre de 2 tasses.
Laisser reposer 10 minutes, puis micro-ondes jusqu'à absorption du liquide, 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire l'oignon haché dans 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant souvent, de 10 à 15 minutes. Incorporer l'ail, gratter dans un grand bol et laisser refroidir.
Badigeonner l'oignon émincé avec le reste de 1 c. à soupe. huiler et réserver. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron, 1/2 c. à thé. romarin, et 1/4 c. à thé. poivrer; refroidir.
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Faites tourner les cerises dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues et forment une boule.
Ajoutez-les à l'oignon haché avec les 2 c. à thé restantes. romarin et 1/2 c. à thé. poivrez, salez et boulgour; mélangez bien avec vos doigts.
Ajouter le bœuf haché et mélanger doucement mais soigneusement. Former 4 galettes de 1/2 po. épais.
Faire griller les tranches d'oignon, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 10 à 15 minutes. Griller les hamburgers, en les retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce qu'ils ne collent plus à la grille et que des marques de gril apparaissent, 10 à 12 minutes au total; environ 2 minutes avant que les hamburgers ne soient cuits, garnissez-les de brie et faites griller les petits pains.
Étendre les petits pains avec de la mayonnaise; ajouter la laitue, les hamburgers et les oignons.